История Алавитов

Османские Pезни Против Алавитов

Османские Pезни Против Алавитов

 

д-р Ахмед Адиб Ахмед

 

Алавитский религиозный деятель д-р Ахмед Адиб Ахмед в интервью информационному агентству Mehr:

История фиксирует самые ужасные массовые убийства, совершенные османами против алавитов в Алеппо после войны, развернувшейся над государством Хамданидов в шестнадцатом веке нашей эры.

В частности, резня Великой Мечети в Алеппо тираном Салимом 1-ым из-за фетвы геноцида, установленной человеком по имени (Ибн Таймийя), который унес жизни сорока тысяч верующих и тысяч детей, женщин и стариков в «Аль-Телал», территория к западу от замка.

Этот район назван «Телал, который по-арабски означает множественное число холма (Тел)» по отношению к «холмам голов», порезанным этими фундаменталистами такфири.

Алавиты оставались в течение сотен лет, страдая от жестокого нападения на них из-за девиантных фетв Ибн Таймия и его аномальных взглядов и клеветы, полных лжи и фальши , чтобы вывести их из религии и поставить их в клику неверующих. и заявление Ибн Таймия, его фетвы, чтобы убить Нусайриса (Нусайритов) и сказать, что убийство их имеет более высокий приоритет, чем убийство евреев и христиан !!

Спустя четыре столетия после Ибн Таймия, с земли Хиджаза появился другой человек, Мухаммед ибн Абд аль-Ваххаб ан-Наджи, который возродил эти фетвы и мертвые мнения, с новыми дополнениями, более аномальными и более странными, чем те, которые продвигал Ибн Таймийя. Он снова зажег пламя мертвого мятежа против алавитов и начал заявлять о своих аномальных убеждениях, обличая наши религиозные убеждения.

Путь ваххабитского такфири приписан ему, а его подход был назван в честь его отца (Абдул Вахаб). Они оба обвинили верующих алавитов в многобожии и поклонении, кроме Бога.

Погоня за османами и ваххабитами против алавитов сыграла важную роль в удержании их от мечетей и их приверженности жилищам, в то время как мечети шиитов и суннитов были переполнены молящимися. Со днями все было смешано, и мечети стали местом убийств и преступлений. Многие убийства, резня и представительство были совершены против алавитов-нусайритов в самих мечетях.

Сегодня враги религии и Бога, такие как ваххабиты, «Братья-мусульмане», «Джабхат ан-Нусра» и ИГИЛ, продолжают использовать мечети в качестве складов оружия, ракетных установок, снайперов и других.

 

Алавитский религиозный ученый д-р Ахмед Адиб Ахмед

Чтобы скачать копию в формате PDF, нажмите здесь

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى